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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpette di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Polpette di Ricotta

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Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Polpette di Ricotta 20/02/2006 14:08

Hey, ciao.

Hai pubblicato una ricetta che avrei pubblicato io a giorni... :)

Non ho niente da rettificare. Io le cuocio in una padella antiaderente e basta.

Sono gustosissime. Gnam gnam....



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Polpette di Ricotta 03/03/2006 14:14

Ele ha scritto:

Hey, ciao.

Hai pubblicato una ricetta che avrei pubblicato io a giorni... :)

Non ho niente da rettificare. Io le cuocio in una padella antiaderente e basta.

Sono gustosissime. Gnam gnam....

Provate e mi sono piaciute. Ho fatto un po' di difficoltà a formarle perchè l'impasto rimane molto morbido ma ho usato un cucchiaio. Mio marito dice che sono "sostanziose" ma mica deve mangiarne 10!



 


kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Polpette di Ricotta 03/03/2006 15:48

letizia ha scritto:

Provate e mi sono piaciute. Ho fatto un po' di difficoltà a formarle perchè l'impasto rimane molto morbido ma ho usato un cucchiaio.

Sono contenta che ti siano piaciute.

Per far rassodare di più l'impasto puoi provare a lasciare la ricotta nel suo cestello o in un colino in modo che sia più asciutta, e anche lasciare più a lungo il composto in frigorifero.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Polpette di Ricotta 03/03/2006 20:36

kikki64 ha scritto:
letizia ha scritto:

Provate e mi sono piaciute. Ho fatto un po' di difficoltà a formarle perchè l'impasto rimane molto morbido ma ho usato un cucchiaio.

Sono contenta che ti siano piaciute.

Per far rassodare di più l'impasto puoi provare a lasciare la ricotta nel suo cestello o in un colino in modo che sia più asciutta, e anche lasciare più a lungo il composto in frigorifero.

Il composto è stato a lungo in frigo, credo che tutto dipenda dalla ricotta, forse ho usato un tipo un po' troppo cremoso. La prossima volta ne userò una più compatta. questo nulla toglie alla bontà della ricetta! erano anche meglio il giorno dopo.



 


Wilma
user

Posts: 13
Citta: Treviglio


messaggio privato
Re: Polpette di Ricotta 09/04/2006 19:04

letizia ha scritto: kikki64 ha scritto: letizia ha scritto: Provate e mi sono piaciute. Ho fatto un po' di difficoltà a formarle perchè l'impasto rimane molto morbido ma ho usato un cucchiaio. Sono contenta che ti siano piaciute. Per far rassodare di più l'impasto puoi provare a lasciare la ricotta nel suo cestello o in un colino in modo che sia più asciutta, e anche lasciare più a lungo il composto in frigorifero. Il composto è stato a lungo in frigo, credo che tutto dipenda dalla ricotta, forse ho usato un tipo un po' troppo cremoso. La prossima volta ne userò una più compatta. questo nulla toglie alla bontà della ricetta! erano anche meglio il giorno dopo. Le ho fatte anch'io! Sono venute perfette sin dalla prima volta!!! Grazie! (...)


 


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