cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Porchetta

Forum Index > Le ricette del sito > Porchetta: informazioni

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Porchetta: informazioni 06/06/2009 16:30

Ciao. Io adoro la porchetta e l'idea di provare a farla in casa è molto allettante ma mi spaventa la dose. Credi si possa, per la prima volta, almeno dimezzarla? Una allegra compagnia che mi aiuti a smaltire 4 kg di porchetta con un paio di telefonate la potrei anche trovare ma non confido altrettanto nelle mie abilità di cuoca



 


faffarella
user

Posts: 68
Citta: jesi


messaggio privato
Re: Porchetta: informazioni 06/06/2009 18:09

Snappy ha scritto:
Ciao. Io adoro la porchetta e l'idea di provare a farla in casa è molto allettante ma mi spaventa la dose. Credi si possa, per la prima volta, almeno dimezzarla? Una allegra compagnia che mi aiuti a smaltire 4 kg di porchetta con un paio di telefonate la potrei anche trovare ma non confido altrettanto nelle mie abilità di cuoca [immagine]
La maggiore difficoltà consiste nel pulire il forno dopo l' uso........!!! Per tutto il resto vai tranquilla. Noi l' abbiamo smaltita in 15, ma se proprio vuoi dimezza la dose. I tempi di cottura restano invariati.
P.S. Se ti avanza la puoi comunque congelare.


 

 

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Porchetta: informazioni 07/06/2009 10:43

faffarella ha scritto:
.......
Grazie!! Ora non mi resta che telefonare a mio zio per ricordargli la vecchia promessa di darmi una piantina di finocchietto. Qui altrimenti è introvabile e quando serve ripiego sulle barbine dei finocchi.
Grazie ancora e ti farò sapere quando riuscirò a farla. Buona domenica.



 


1