cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Agnolotti ai funghi porcini

Forum Index > Le ricette del sito > Porcini secchi e...burro e salvia?

Condividi su Facebook
 

crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Porcini secchi e...burro e salvia? 26/02/2009 12:39

Mi piace la ricetta ma preferirei prepararli con funghi porcini secchi (solo perché ne ho parecchi da smaltire): pensi possa andare?
E se usassi come condimento burro e salvia?
 


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Porcini secchi e...burro e salvia? 26/02/2009 14:15

crazy ha scritto:
Mi piace la ricetta ma preferirei prepararli con funghi porcini secchi (solo perché ne ho parecchi da smaltire): pensi possa andare?
E se usassi come condimento burro e salvia?
 
 
ciao,
si, certo che puoi utilizzare i porcini secchi.
Su burro e salvia anche credo non ci siano problemi, poi fammi sapere cosa ne pensi mi raccomando ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1