Disponete la semola a fontana sulla spianatoia, aggiungete la presa di sale e dopo aver fatto in incavo al centro aggiungete il cucchiaio di vino e incominciate ad impastare, poi aggiungere l'acqua calda e continuare ad impastare finchè non si è ottenuto un panetto solido ma morbido, che metterete a riposare coperto da una ciotola capovolta o un cannovaccio per circa 1 ora (o +).
Nel frattempo sbollentate le salsicce, appena pronte spellatele e mettete da parte, mettete in una casseruola un pò d'olio e lo spicchio d'aglio tagliato, aggiungete i funghi e fate saltare, poi aggiungete le salsicce (ormai ridotte a pezzetti dalla spellatura) e saltate per 2 minuti; frullate finemente, fate raffreddare.
Adesso stendete la sfoglia sottilissima, e tagliatela larga (ma molto più lunga per velocizzare il tempo di preparazione) come una sfoglia da lasagna: su un'estremità ponete un pò di ripieno, ricoprite con l'altra parte della pasta facendo coincidere le 2 estremità (superiore ed inferiore), premendo intorno agli agnolotti per fare uscire tutta l'aria (importante per non farli rompere in cottura), con un tagliapasta (se l'avete, sennò sostituite con un bicchiere) tagliate creando una specie di mezzaluna e (opzionale) con una forchetta create il decoro sui bordi della pasta.
Alla fine dovreste avre un risultato del genere
Con queste dosi ne ho ottenuti 35
Cuocete in acqua poco salata e condite con un sugo semplice spolverizzati di parmigiano
Buon appetito