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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Formaggio cremoso

Forum Index > Le ricette del sito > Posso chiamarlo Hannadelphia?

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greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Posso chiamarlo Hannadelphia? 03/09/2009 17:59

Ovviamente significa che l'ho fatto anch'io e mi aggiungo al numero di quelli che (biochimici esclusi...) sono stupefatti dal fatto che 2 cucchiaini di sale trasformino lo yogurth di Titty in vero formaggio! Una bontà! Siccome stavo leggendo più di una ricetta contemporaneamente mi sono accorta di non aver aggiunto la panna già nella prima fase di preparazione dello yogurth e quindi non ha bollito insieme al latte ma l'ho aggiunta nella yogurtiera intiepidendola appena. Oltre a mangiarlo così com'è e provare a metterne un po' nel pesto, per renderlo più delicato, lo userò in questo modo (prima usavo il phil...o simili): lo frullerò con tonno, capperi, un po' di ketchup e prezzemolo e con questa crema farcirò rotolini di peperoni cotti al forno. Io sono per gli usi salati... Grazie Hannah!


GRETA FUOCO.gif

 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Posso chiamarlo Hannadelphia? 04/09/2009 02:41

greta ha scritto:
 lo frullerò con tonno, capperi, un po' di ketchup e prezzemolo e con questa crema farcirò rotolini di peperoni cotti al forno. Io sono per gli usi salati...
 
provero' anch'io a fare questa salsina (nella mia famigliola italo-americana il ketchup adorato si consuma a litri, quindi ogni preparazione che lo preveda e' apprezzata a priori).
 
"Hannahdelphia" mi piace
 


 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: Posso chiamarlo Hannadelphia? 04/09/2009 16:09

Hannah ha scritto:
greta ha scritto:
 lo frullerò con tonno, capperi, un po' di ketchup e prezzemolo e con questa crema farcirò rotolini di peperoni cotti al forno. Io sono per gli usi salati...
 
provero' anch'io a fare questa salsina (nella mia famigliola italo-americana il ketchup adorato si consuma a litri, quindi ogni preparazione che lo preveda e' apprezzata a priori).
 
"Hannahdelphia" mi piace
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Anche a me piace il ketchup ma se si abbonda diventa salsina (che va benissimo per ricoprire i peperoni) mentre nell'agriturismo dove l'ho mangiato era una crema densa ed i peperoni erano arrotolati e legati con un filo di erba cipollina. Credo che abbiano messo anche patata schiacciata che rende il tutto più compatto. Ovviamente la patata si aggiunge dopo aver frullato il resto altrimenti diventa effetto colla! Oggi intanto ho usato l'Hannahdelphia nel pesto e sulla bresaola (altro involtino). Funziona! Alla prossima...


GRETA FUOCO.gif

 


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