Hannah ha scritto:
greta ha scritto:
lo frullerò con tonno, capperi, un po' di ketchup e prezzemolo e con questa crema farcirò rotolini di peperoni cotti al forno. Io sono per gli usi salati...
provero' anch'io a fare questa salsina (nella mia famigliola italo-americana il ketchup adorato si consuma a litri, quindi ogni preparazione che lo preveda e' apprezzata a priori).
"Hannahdelphia" mi piace
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Anche a me piace il ketchup ma se si abbonda diventa salsina (che va benissimo per ricoprire i peperoni) mentre nell'agriturismo dove l'ho mangiato era una crema densa ed i peperoni erano arrotolati e legati con un filo di erba cipollina. Credo che abbiano messo anche patata schiacciata che rende il tutto più compatto. Ovviamente la patata si aggiunge dopo aver frullato il resto altrimenti diventa effetto colla! Oggi intanto ho usato l'Hannahdelphia nel pesto e sulla bresaola (altro involtino). Funziona! Alla prossima...