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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > Potere salante..

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carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Potere salante.. 24/05/2008 21:11

Allora..hai detto che il "potere salante" è inferiore a quello industriale, ma invece il sapore del resto è forte come il dado in vendita o anche quelle è minore?

Mi spiego meglio: per 500ml di acqua io devo mettere un quantitativo pari ad un dado+ sale o un quantitativo pari a 2 dadi direttamente?



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: Potere salante.. 26/05/2008 09:45

carby ha scritto:

Allora..hai detto che il "potere salante" è inferiore a quello industriale, ma invece il sapore del resto è forte come il dado in vendita o anche quelle è minore?

Mi spiego meglio: per 500ml di acqua io devo mettere un quantitativo pari ad un dado+ sale o un quantitativo pari a 2 dadi direttamente?

Ti chiedo scusa ma sono 10 anni che non compriamo più dadi!!! Non ti so rispondere... Io mi ricordo che ai tempi io e mia mamma avevamo avuto questa impressione, ma ora non mi ricordo! Io uso solo questo dado senza aggiungere sale, in genere un bel cucchiaino colmo al posto di un dado. Ma io cucino un po' insipido, non so se faccio testo. L'unica cosa è provare...

 



 

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Potere salante.. 26/05/2008 11:58

DINDINA ha scritto:
carby ha scritto:

Allora..hai detto che il "potere salante" è inferiore a quello industriale, ma invece il sapore del resto è forte come il dado in vendita o anche quelle è minore?

Mi spiego meglio: per 500ml di acqua io devo mettere un quantitativo pari ad un dado+ sale o un quantitativo pari a 2 dadi direttamente?

Ti chiedo scusa ma sono 10 anni che non compriamo più dadi!!! Non ti so rispondere... Io mi ricordo che ai tempi io e mia mamma avevamo avuto questa impressione, ma ora non mi ricordo! Io uso solo questo dado senza aggiungere sale, in genere un bel cucchiaino colmo al posto di un dado. Ma io cucino un po' insipido, non so se faccio testo. L'unica cosa è provare...

Va bene allora andrò per tentativi :-)

Tanto questo dado non fa male, quindi anche se ce ne metto 1 kg chi se ne importa! :)

(e finalmente farò il brodo senza sentirmi in colpa.. yeah!!)



canna.jpgI'm a Canna:

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