cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buccellatini

Forum Index > Le ricette del sito > Prepararli in anticipo

Condividi su Facebook
 

sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Prepararli in anticipo 15/12/2008 11:17

Carissima Patrizia,
siccome ho fatto la bioraria con l'enelenergia, che dici se li preparo di giorno, li metto in frigo e li inforno la sera? si può fare? Così non mi arriva il salasso nella bolletta
grazie ciao


Sabrina

 


patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Prepararli in anticipo 16/12/2008 18:21

sabry70 ha scritto:
Carissima Patrizia,
siccome ho fatto la bioraria con l'enelenergia, che dici se li preparo di giorno, li metto in frigo e li inforno la sera? si può fare? Così non mi arriva il salasso nella bolletta
grazie ciao
Ciao Sabry ,
io ti consiglio di preparare la pasta la mattina e poi nel pomeriggio  tiri la sfoglia e li riempi e la sera li inforni. La pasta così riposa come è giusto,  se li riempi molto prima la pasta assorbe lo zucchero della marmellata e si ammollano.
 
Spero di esserti stata utile.


 


1