cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers a lievitazione naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Preparazione crackers

Condividi su Facebook
 

VIOLAVALE
user

Posts: 74
Citta: ROMA


messaggio privato
Preparazione crackers 02/10/2013 10:06

Salve a tutte. Vorrei preparare questi crackers ma non dispongo, almeno al momento, di lievito naturale. Potrei avere, se possibile, la dose per prepararli utilizzando del lievito fresco in cubetti? 
Ringrazio in anticipo
v. 


valentina

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Preparazione crackers 03/10/2013 10:46


ciao! In questi crackers il lievito naturale è responsabile essenzialmente del gusto. Eliminandolo non so dirti quanto possano essere gustosi. 
Volendo provare, potresti usare 400 g di farina e 10 g di lievito fresco, lasciando le altre quantità invariate, e aggiungendo l'acqua necessaria per impastare.
 
Oppure puoi provare gli ottimi cracker di letizia: http://www.kucinare.it/ricetta/Crackers_rapidi-1374.aspx
che non richiedono il lievito naturale 


la webmastera
 
Titty
 

 


VIOLAVALE
user

Posts: 74
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Preparazione crackers 03/10/2013 11:01

Ti ringrazio molto per aver risposto. Proverò prima con la tua ricetta, mi incuriosisce la presenza dello strutto tra gli ingredienti. Poi ti farò sapere. Grazie molte,
v. 


valentina

 


1