dindina ha scritto:
Ciao,
avevo già fatto la domanda a Pirgu ma non ho ancora ricevuto risposta.
Volevo cimentarmi nella preparazione degli arancini e ho visto anche la tua versione che mi sembra interessante.
Vorrei prepararli per una merenda-cena di domani pomeriggio. Alla fine saremo circa 40.
Siccome all'ultimo minuto avrò un milione di cose da fare può andare bene lo stesso preparli a pranzo e farli scaldare in forno o al microonde prima di servirli o è meglio lasciar perdere?
Grazie,
D.
Mi pare di capire che non puoi friggerli al momento...
Sì puoi friggerli a pranzo e poi li passi al forno o al micro la sera... perderà un po' di croccantezza l'impanatura ma vengono bene. Sai, qui a Palermo si vedono da un po' anche le arancine al forno, ossia dopo aver preparato le sfere di riso, queste si racchiudono in una sottile pastasfoglia e si mettono a forno finche la crosta si dora. Nei casi come il tuo può essere un'alternativa valida.
Oppure visto che siete in tanti perchè non le fai mignon, impastando nel riso dei cubetti di prosciutto e mettendo un cubetto di formaggio nel centro di ognuna, che avrà diametro di circa 5 cm?