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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia genovese

Forum Index > Le ricette del sito > Problema

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andy_red
user

Posts: 3
Citta: Roma


messaggio privato
Problema 11/12/2005 20:43

Scusate ma dopo aver fatto i buchetti la pasta si è abbassata molto e quindi non è venuta alta come la genovese. Ma bisogna rilievitarla dopo i buchetti?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Problema 11/12/2005 21:40

andy_red ha scritto:
Scusate ma dopo aver fatto i buchetti la pasta si è abbassata molto e quindi non è venuta alta come la genovese. Ma bisogna rilievitarla dopo i buchetti?

No i buchetti vanno fatit subito prima di infornare e devi farli con attenzione proprio per non sgonfiarla. Ti sei unto bene le dita?



la webmastera
 
Titty
 

 


Anto61
user

Posts: 55
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Problema 22/02/2006 22:29

kucinare.it ha scritto:
andy_red ha scritto:
Scusate ma dopo aver fatto i buchetti la pasta si è abbassata molto e quindi non è venuta alta come la genovese. Ma bisogna rilievitarla dopo i buchetti?

No i buchetti vanno fatit subito prima di infornare e devi farli con attenzione proprio per non sgonfiarla. Ti sei unto bene le dita?

Mi attacco qui perchè l'ho provata giusto ieri. approfitto per dire che quella venduta nei forni genovesi non è comunque altissima (non deve risultare 'panosa'...esiste anche il panfocaccia, che infatti è più alto più 'pane'). questa è veramente ottima!

anto



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Problema 23/02/2006 12:29

Anto61 ha scritto:

Mi attacco qui perchè l'ho provata giusto ieri. approfitto per dire che quella venduta nei forni genovesi non è comunque altissima (non deve risultare 'panosa'...esiste anche il panfocaccia, che infatti è più alto più 'pane'). questa è veramente ottima!

anto

Grazie! e' proprio quello che hanno detto a me: non deve essere particolarmente alta!
Sono contenta che ti sia piaciuta :)
Insomma detto da una genovese.... sono commossa ;)


la webmastera
 
Titty
 

 


Anto61
user

Posts: 55
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Problema 23/02/2006 19:32

kucinare.it ha scritto:

Grazie! e' proprio quello che hanno detto a me: non deve essere particolarmente alta!
Sono contenta che ti sia piaciuta :)
Insomma detto da una genovese.... sono commossa ;)

E guarda, ti assicuro che per la focaccia sono proprio una 'rompi'! ormai la compro in pochi posti perchè spesso ci sento retrogusti strani (sbaglierò ma secondo me è l'olio non di buona qualità che influisce...)

quindi complimenti davvero! ;-)))

anto



 


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