cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Problema forno

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Problema forno 09/01/2010 17:05

Vorrei provare questa ricetta ma ho un problema.. il mio forno è perennemente ventilato!
Devo abbassare la temperatura del forno affinché vengano bene? Se sì di quanto?
Come posso fare? :(


 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: Problema forno 13/01/2010 09:19

Ele88 ha scritto:
Vorrei provare questa ricetta ma ho un problema.. il mio forno è perennemente ventilato!
Devo abbassare la temperatura del forno affinché vengano bene? Se sì di quanto?
Come posso fare? :(

 
Ciao Ele!!!spero di esserti ancora utile..ho letto solo ora il tuo post.....ascolta io li faccio spesso e sinceramente, non so se sbagliando, ma li faccio proprio a ventilato!!!
la ricetta di Titty dice di iniziare a forno ben caldo a 220° per i primi 10 min di cottura, gli altri 10 a 200°....
guarda a me vengono sempre!!
stai tranquilla!e fammi sapere


                           
               

 


1