gasline ha scritto:
Ieri ho fatto il profitterol con la ricetta di sabry70, ma la crema di copertura non è piaciuta molta. Gli amici l'hanno trovata un po' amara e untuosa. Una volta l'ho fatta con una ricetta che ho perso e il dolce mi era venuto buonissimo, dopo di allora ogni volta che l'ho preparato è stato una cilecca... una volta la crema era troppo dura, un'altra troppo liquida, un'altra ancora troppo dolce... un disastro... infatti, mi ero ripromessa di non rifarlo più... Poi ho visto la ricetta sul sito e ho deciso di riprovarci, ma non è andata tanto bene... qualcuno ha qualche suggerimento da darmi????
Mi spiace che il profitterol non ti sia piaciuto, a me è venuto buonissimo, certo non è un dolce estivo. Forse hai usato un tipo di cioccolata troppo fondente, quindi un po' amara, il sapore della salsa al cioccolato lo dà ovviamente il cioccolato, ed a me non è venuta per niente untuosa.
Io l'ho fatto questo inverno ed è stato un successone.
Ciao