cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Profitterol

Forum Index > Le ricette del sito > Profitterols avete qlk variante???

Condividi su Facebook
 

gasline
user

Posts: 73
Citta: Gerace


messaggio privato
Profitterols avete qlk variante??? 25/06/2006 15:47

Ieri ho fatto il profitterol con la ricetta di sabry70, ma la crema di copertura non è piaciuta molta. Gli amici l'hanno trovata un po' amara e untuosa. Una volta l'ho fatta con una ricetta che ho perso e il dolce mi era venuto buonissimo, dopo di allora ogni volta che l'ho preparato è stato una cilecca... una volta la crema era troppo dura, un'altra troppo liquida, un'altra ancora troppo dolce... un disastro... infatti, mi ero ripromessa di non rifarlo più... Poi ho visto la ricetta sul sito e ho deciso di riprovarci, ma non è andata tanto bene... qualcuno ha qualche suggerimento da darmi????

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Profitterols avete qlk variante??? 25/06/2006 16:06

gasline ha scritto:

 Poi ho visto la ricetta sul sito e ho deciso di riprovarci, ma non è andata tanto bene... qualcuno ha qualche suggerimento da darmi????

 

 

Hai provato anche la mia ricetta?


la webmastera
 
Titty
 

 


gasline
user

Posts: 73
Citta: Gerace


messaggio privato
Re: Profitterols avete qlk variante??? 25/06/2006 16:14

kucinare.it ha scritto:

 

Hai provato anche la mia ricetta?

 

Veramente non l'avevo vista, adesso la stampo e in settimana la provo... Ma la crema di copertura indurisce in frigo?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Profitterols avete qlk variante??? 26/06/2006 09:34

gasline ha scritto:

Veramente non l'avevo vista, adesso la stampo e in settimana la provo... Ma la crema di copertura indurisce in frigo?

Diventa piu' consistente, come qualsiasi crema messa in frigo. Se per "indurire" intendi "diventare solida", allora no.


la webmastera
 
Titty
 

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Profitterols avete qlk variante??? 26/06/2006 12:34

gasline ha scritto:

Ieri ho fatto il profitterol con la ricetta di sabry70, ma la crema di copertura non è piaciuta molta. Gli amici l'hanno trovata un po' amara e untuosa. Una volta l'ho fatta con una ricetta che ho perso e il dolce mi era venuto buonissimo, dopo di allora ogni volta che l'ho preparato è stato una cilecca... una volta la crema era troppo dura, un'altra troppo liquida, un'altra ancora troppo dolce... un disastro... infatti, mi ero ripromessa di non rifarlo più... Poi ho visto la ricetta sul sito e ho deciso di riprovarci, ma non è andata tanto bene... qualcuno ha qualche suggerimento da darmi????

Mi spiace che il profitterol non ti sia  piaciuto, a me è venuto buonissimo, certo non è un dolce estivo. Forse hai usato un tipo di cioccolata troppo fondente, quindi un po' amara, il sapore della salsa al cioccolato lo dà ovviamente il cioccolato, ed a me non è venuta per niente untuosa.

Io l'ho fatto questo inverno ed è stato un successone.

Ciao



Sabrina

 


1