cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Miscela per macchina del pane

Forum Index > Le ricette del sito > Prova ricetta

Condividi su Facebook
 

alicia82
user

Posts: 98
Citta: Lavagna (GE)


messaggio privato
Prova ricetta 07/02/2010 18:59

Ciao!dopo l'acquisto delle varie farine e semi da Tibiona, ho provato a fare questa ricetta..sono arrivata a casa e manca un'oretta alla fine della cottura, ma il pane straborda dal cestello!mi sai spiegare che può essere successo? Io ho una Moulinex Home Bread..devo mica dimezzare le dosi?Grazie


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Prova ricetta 07/02/2010 20:04

alicia82 ha scritto:
Ciao!dopo l'acquisto delle varie farine e semi da Tibiona, ho provato a fare questa ricetta..sono arrivata a casa e manca un'oretta alla fine della cottura, ma il pane straborda dal cestello!mi sai spiegare che può essere successo? Io ho una Moulinex Home Bread..devo mica dimezzare le dosi?Grazie
la dose è per pane da un chilo
alcune macchine hanno la doppia capienza da mezzo e da un chilo col doppio programma
la tua ha questa selezione?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


alicia82
user

Posts: 98
Citta: Lavagna (GE)


messaggio privato
Re: Prova ricetta 07/02/2010 21:23

frugiter ha scritto:
la dose è per pane da un chilo
alcune macchine hanno la doppia capienza da mezzo e da un chilo col doppio programma
la tua ha questa selezione?
Ho provato a capire proprio questo, ma non lo so...quando l'ho tirato fuori, è venuto praticamente a forma di fungo, e dentro è rimasto umido..l'ho poi tagliato a fette e cercato di salvarlo mettendolo col grill nel forno..l'abbiamo mangiato lo stesso e come gusto era buono, ma non ne sono rimasta completamente soddisfatta per la cottura..dici che devo trasformare le dosi col calcolatore per mezzo chilo d'impasto?


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Prova ricetta 07/02/2010 21:36

alicia82 ha scritto:
Ho provato a capire proprio questo, ma non lo so...quando l'ho tirato fuori, è venuto praticamente a forma di fungo, e dentro è rimasto umido..l'ho poi tagliato a fette e cercato di salvarlo mettendolo col grill nel forno..l'abbiamo mangiato lo stesso e come gusto era buono, ma non ne sono rimasta completamente soddisfatta per la cottura..dici che devo trasformare le dosi col calcolatore per mezzo chilo d'impasto?
Ciao io ho un cestello da 1,5kg e questa miscela è per un pane da 1kg ma vista la generosa lievitazione direi che si adatta solo per chi ha un cestello come il mio, altrimenti ti conviene utilizzare il calcolatore per creare le giuste proporzioni in base al tuo cestello
un saluto


 


alicia82
user

Posts: 98
Citta: Lavagna (GE)


messaggio privato
Re: Prova ricetta 07/02/2010 21:46

scoluccia ha scritto:
Ciao io ho un cestello da 1,5kg e questa miscela è per un pane da 1kg ma vista la generosa lievitazione direi che si adatta solo per chi ha un cestello come il mio, altrimenti ti conviene utilizzare il calcolatore per creare le giuste proporzioni in base al tuo cestello
un saluto
 
Ciao!Intanto ti ringrazio per le risposte!proverò a trasformare le dosi con il calcolatore per mdp basandomi su 500g di impasto, poi riprovo e ti so dire!anche i semi trasformo, giusto? Grazie ancora!

 


 


1 2 3