Versare in una capiente ciotola tutti gli ingredienti e miscelarli.
Versare nella macchina del pane 360/370g circa di acqua a seconda del tasso di idratazione della vostra mdp e 10/15 di olio (facoltativo) la miscela di farine un cucchiaio di malto
Programma: francese (3.40 ore) crosta: media peso: 1000g
Questo è il risultato ottenuto, un bel panettone ben alveolato alto circa 16 cm
(scusate per la foto poco nitida ma l'ho realizzata con il cellulare in una stanza piuttosto buia)
N.B. Io preparo un barattolone di queste miscele moltiplicando x 4 tutte le dosi, al mattino prima di andare a lavorare verso 350g di acqua e 15g di olio sul fondo la ricopro con 600g di questa miscela, ci metto un cucchiaino di malto e faccio la partenza programmata in modo che venga pronto per le 19,30, tutto questo sa fa in 3 minuti ed alla sera quando si rientra in casa si beneficia di un profumo invitante ed un pane spettacolare.