cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Miscela per macchina del pane

Forum Index > Le ricette del sito > Provato e... approvato!

Condividi su Facebook
 

mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Provato e... approvato! 20/02/2009 10:38

 
ho visto la ricetta ieri sera e mi è subito venuta voglia di provarla. ho dimezzato le dosi (la mia mdp non è molto capiente) e usato lievito fresco al posto di quello secco e... stamattina ho sfornato un pane soffice, dalla crosta particolarmente fragrante. ottima ricetta, grazie! 


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Provato e... approvato! 20/02/2009 12:29

mafalda ha scritto:
 
ho visto la ricetta ieri sera e mi è subito venuta voglia di provarla. ho dimezzato le dosi (la mia mdp non è molto capiente)
Se hai una Mdp max 1000g potresti usare 400g di miscela + circa 250g di acqua+olio e credo non ci siano problemi di straripamento
 
ottima ricetta, grazie! 
Grazie a te!!


 


ziastefy
user

Posts: 33
Citta: salerno


messaggio privato
Re: Provato e... approvato! 22/02/2009 09:52

mafalda ha scritto:
 
ho visto la ricetta ieri sera e mi è subito venuta voglia di provarla. ho dimezzato le dosi (la mia mdp non è molto capiente) e usato lievito fresco al posto di quello secco e... stamattina ho sfornato un pane soffice, dalla crosta particolarmente fragrante. ottima ricetta, grazie! 
Scusami Mafalda, quanto lievito fresco hai usato? e con le dosi dimezzate hai fatto un panetto da quanti grammi?? Grazie!


Stefania

 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Provato e... approvato! 22/02/2009 09:57

ziastefy ha scritto:
Scusami Mafalda, quanto lievito fresco hai usato? e con le dosi dimezzate hai fatto un panetto da quanti grammi?? Grazie!
per le dosi dimezzate, ossia per un pane di circa 500 gr, ho usato 7 gr di lievito fresco. ciao!


 


1