cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema alle nocciole e cioccolato (Kucinella)

Forum Index > Le ricette del sito > Purtroppo ...

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Purtroppo ... 19/10/2008 23:30

... anche la mia famiglia, come innumerevoli altre, è finita nel tunnel della dipendenza da questa sostanza semplicemente SUBLIME!
 
Non so perchè qualcuno si ostini a cercare il confronto con la sua imitazione (l'innominabile, intendo), questa è 10000 volte meglio.
Ne ho provato una versione con il cioccolato extra-dark ed è venuta fuori una cosa da risvegliare i morti!
 
E allora ... abbasso l'innominabile, evviva la Kucinella!
 
A.


... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Purtroppo ... 20/10/2008 09:58

RavioloSelvaggio ha scritto:

E allora ... abbasso l'innominabile, evviva la Kucinella!
 
Kucinella è bellissimo
Grazie :)
 



la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Purtroppo ... 20/10/2008 13:02

kucinare.it ha scritto:
RavioloSelvaggio ha scritto:

E allora ... abbasso l'innominabile, evviva la Kucinella!
 
Kucinella è bellissimo [immagine]
Grazie :)
 

non avevo mai pensato a darle un nome... gian la chiama ormai da mesi la crema di titty e adesso che abbiamo il bimby è ancora più facile da preparare.. lui però come già scrissi, la contaminò usando il cioccolato al altte perchè col fondente non gli garbava molto. così rimane più cremosa e si spalma meglio (secondo la sua personale e decisa convinzione)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Purtroppo ... 20/10/2008 14:19

frugiter ha scritto:
 lui però come già scrissi, la contaminò usando il cioccolato al altte perchè col fondente non gli garbava molto. così rimane più cremosa e si spalma meglio (secondo la sua personale e decisa convinzione) [immagine]
Sono in vena di sperimentazioni, e volevo provare sia con il cioccolato al latte che con quello bianco, quello extra-dark l'ho già provato.
Curiosità, che proporzione tra coiccolato al latte e fondente?
A.


... si va in scena!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Purtroppo ... 20/10/2008 14:25

RavioloSelvaggio ha scritto:
frugiter ha scritto:
 lui però come già scrissi, la contaminò usando il cioccolato al altte perchè col fondente non gli garbava molto. così rimane più cremosa e si spalma meglio (secondo la sua personale e decisa convinzione) [immagine]
Sono in vena di sperimentazioni, e volevo provare sia con il cioccolato al latte che con quello bianco, quello extra-dark l'ho già provato.
Curiosità, che proporzione tra coiccolato al latte e fondente?
A.
usiamo la stessa prporzione l'unica cosa non mettiamo i cucchiai di latte perchè se no rimane troppo liquida


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2 3 4