cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Boconotti

Forum Index > Le ricette del sito > Qualche dubbio

Condividi su Facebook
 

natnat
user

Posts: 68
Citta: Gallipoli


messaggio privato
Qualche dubbio 22/10/2008 11:07

Complimenti... sono proprio belli.
Primo dubbio:
Quale ricotta usi? va bene quella di mucca o quella mista? non credo quella di pecora vero?
Secondo:
Come togli la pasta in eccesso dalle formine? Le mie sono uguali alle tue e ho visto che sono perfetti... Con un coltello? Con le mani?
Grazie anticipatamente


 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Qualche dubbio 22/10/2008 18:12

natnat ha scritto:
Complimenti... sono proprio belli.
Primo dubbio:
Quale ricotta usi? va bene quella di mucca o quella mista? non credo quella di pecora vero?
Secondo:
Come togli la pasta in eccesso dalle formine? Le mie sono uguali alle tue e ho visto che sono perfetti... Con un coltello? Con le mani?
Grazie anticipatamente
          
          Io uso la ricotta di mucca, la compero il giorno prima e la metto a scolare in un scolapasta nel frigorifero.
 
          La pasta in eccesso la taglio con le mani, quando appoggio il secondo dischetto sopra, prima saldo bene, così
          non fuori esce la ricotta e poi aiutandomi con il bordo della formina taglio la pasta. Spero di essere stata chiara
          se ci sono ancora dei dubbi sono a tua disposizione. Grazie per i complimenti se li fai  vedrai che sono anche
          buoni da mangiare ciao.


 

Meghi

 


1