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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone di zucca

Forum Index > Le ricette del sito > Quanto deve cuocere la zucca???

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Ginevria
user

Posts: 83
Citta: milano


messaggio privato
Quanto deve cuocere la zucca??? 25/02/2011 11:13

Dopo gli ottimi risultati  dei panini soffici, oggi (visto che in frigo ce l'ho) volevo fare questo ciambellone.
 
Ma non ho molta pratica con la zucca... la pulisco, la metto nel cestello vapore (mai usato) del Cooking Chef... ma quanto ci impiega?
 
Perchè se ci mette troppo (arrivo a casa alle 16.00 e vorrei aver finito tutto per le 19.00) faccio qualcos'altro!
 
Vanno bene altri metodi di cottura o il vapore è indispensabile? (mai fatto nulla al vapore, sigh!)
 
Grazie per le risposte!!!
 
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quanto deve cuocere la zucca??? 25/02/2011 11:52

Ginevria ha scritto:
Dopo gli ottimi risultati  dei panini soffici, oggi (visto che in frigo ce l'ho) volevo fare questo ciambellone.
 
Ma non ho molta pratica con la zucca... la pulisco, la metto nel cestello vapore (mai usato) del Cooking Chef... ma quanto ci impiega?
 

non piu' di 10-15 minuti nel cestello con una pentola tradizionale. Tagliata a cubi, ovviamente. Se metti un pezzo grosso, naturalmente, ci vuole piu' tempo.
 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


Ginevria
user

Posts: 83
Citta: milano


messaggio privato
Re: Quanto deve cuocere la zucca??? 25/02/2011 12:39

kucinare.it ha scritto: Ginevria ha scritto: non piu' di 10-15 minuti nel cestello con una pentola tradizionale. Tagliata a cubi, ovviamente. Se metti un pezzo grosso, naturalmente, ci vuole piu' tempo. Quindi la taglio a cubetti di circa 5-6 cm? Penso che con il Cooking chef sia lo stesso... in fondo metto sotto l'acqua e sopra il cestello. Ma non avendo mai cotto nulla a vapore, prima porto a bollore e poi metto la zucca nel cestello o la metto direttamente e porto a temperatura? 10 - 15 min da quando bolle? Devo mettere il coperchio? (nel mio caso il paraschizzi)   Scusate le mille domande... mai fatto prima!   Poi la passo al frullatore o nel passaverdure? Io non posso mangiare molte fibre (sono in dieta povera di scorie), ma credo che la zucca non ne abbia molte!   Grazie ancora.   Ginevria     (...)

Ultima modifica da parte di Ginevria il 25/02/2011 12:40

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quanto deve cuocere la zucca??? 25/02/2011 13:32

io faccio pezzi piu' piccoli (2-3 cm) e, con la pentola, metto tutto insieme: l'acqua e' pochissima e bolle praticamente subito, con il coperchio.
Per frullarla, fai come preferisci

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 25/02/2011 13:34

la webmastera
 
Titty
 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: Quanto deve cuocere la zucca??? 25/02/2011 13:47

Ginevria ha scritto: kucinare.it ha scritto: Quindi la taglio a cubetti di circa 5-6 cm? Penso che con il Cooking chef sia lo stesso... in fondo metto sotto l'acqua e sopra il cestello. Ma non avendo mai cotto nulla a vapore, prima porto a bollore e poi metto la zucca nel cestello o la metto direttamente e porto a temperatura? 10 - 15 min da quando bolle? Devo mettere il coperchio? (nel mio caso il paraschizzi)   Scusate le mille domande... mai fatto prima!   Poi la passo al frullatore o nel passaverdure? Io non posso mangiare molte fibre (sono in dieta povera di scorie), ma credo che la zucca non ne abbia molte!   Grazie ancora.    io li metto a freddo, con il coperchio,(ma non ho il cestello e non sono a contatto con l'acqua ma solo con il vapore) se li tagli così piccoli bastano tranquillamente 10 minuti dal bollore,  poi controlli con la forchetta e se ti sembrano ancora duretti , ma non credo,li lasci un altro po' ,non preoccuparti però, visto che poi li devi frullare, importante che non diventino troppo acquosi e anche li dipende dal tipo di zucca... puoi anche passarli con il passaverdure tranquilla che questa ciambella è buonissima io l'ho fatta spesso, anche con le dosi ridotte, ha un gusto originale....     (...)


Anna Maria

 


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