cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Quiche di funghi

Forum Index > Le ricette del sito > Quiche di funghi

Condividi su Facebook
 

lamartinz
user

Posts: 117
Citta: vercelli


messaggio privato
Quiche di funghi 03/11/2006 17:39

l'ho preparata ieri sera, è ancora da mangiare...ma ci ho aggiunto i carciofi perchè con le dosi che hai dato tu mi sembrava che venisse un po' poco "ripiena"...

o forse era proprio così che doveva essere???

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quiche di funghi 03/11/2006 19:19

lamartinz ha scritto:

o forse era proprio così che doveva essere???

 

La quiche si fa nella teglia da crostata, quella bassa: lo strato di ripieno non e' spesso (del resto, dalla foto si vede).


la webmastera
 
Titty
 

 


lamartinz
user

Posts: 117
Citta: vercelli


messaggio privato
Re: Quiche di funghi 06/11/2006 10:04

kucinare.it ha scritto:

La quiche si fa nella teglia da crostata, quella bassa: lo strato di ripieno non e' spesso (del resto, dalla foto si vede).

sì, hai ragione...
beh devo dire che comunque anche la variante con i carciofi ha spopolato ed è venuta buona buona...

(sicuro meno della tua visto che io causa tempo ristretto ho preso la brisè confezionata...la prossima volta faccio pari pari la ricetta!!!)



 


lamartinz
user

Posts: 117
Citta: vercelli


messaggio privato
Re: Quiche di funghi 06/11/2006 10:07

kucinare.it ha scritto:

La quiche si fa nella teglia da crostata, quella bassa: lo strato di ripieno non e' spesso (del resto, dalla foto si vede).

sì, hai ragione...devo dire che comunque è venuta buona anche con l'aggiunta dei carciofi!!!

(certo mai come la tua anche perchè io causa tempo ristrettissimo ho usato la brisè confezionata...ma la prossima volta la faccio tutta pari pari come la tua ricetta!!!)



 


1