cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Il pane di porto santo (madeira)

Forum Index > Le ricette del sito > Quinoa

Condividi su Facebook
 

raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Quinoa 03/08/2007 10:20

Ieri ho comprato in un negozio AB  agricoltura biologica 5 kg di farina 0 e 3 kg di segale. Accanto c'era farina di Quinoa delle Ande.

Ho provato a fare il pane aggiungendo il 10% di farina di quinoa. E riuscito con mollica molto leggera e perfetto per la colazione del mattino. Inoltre ha grandi caratteristiche nutrienti, vedi il seguente sito per maggiori infos sulla pianta e delle sue doti:http://www.mammeverdi.it/node/323

Ciao e Buon Appetito a tutti.

Raffaello

 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Quinoa 03/08/2007 10:38

raffisernagiotto ha scritto:

Ieri ho comprato in un negozio AB  agricoltura biologica 5 kg di farina 0 e 3 kg di segale. Accanto c'era farina di Quinoa delle Ande.

Ho provato a fare il pane aggiungendo il 10% di farina di quinoa. E riuscito con mollica molto leggera e perfetto per la colazione del mattino. Inoltre ha grandi caratteristiche nutrienti, vedi il seguente sito per maggiori infos sulla pianta e delle sue doti:http://www.mammeverdi.it/node/323

Ciao e Buon Appetito a tutti.

Raffaello

prima di tutto  ti dò il Benvenuto!!!!!!
e ti ringrazio per i tuoi consigli,

appena fatto il pane ,ti farò sapere grazie

ciao army



 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1