cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ravioli della val varaita

Forum Index > Le ricette del sito > RAVIOLI DELLA VAL VARAITA

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
RAVIOLI DELLA VAL VARAITA 20/03/2006 09:02

buooooooooooooni, io credo che li condirò col burro fuso e salvia e una manciata di parmigiano


 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: RAVIOLI DELLA VAL VARAITA 20/03/2006 09:13

pat2910 ha scritto:
buooooooooooooni, io credo che li condirò col burro fuso e salvia e una manciata di parmigiano

Io li ho fatti ieri a pranzo e mi sono davvero piaciuti. Certo sono piuttosto "porcosi".... però ogni tanto si può fare, no?

Se poi capiti dalle mie parti mangiati a 2000 metri sono ancora più buoni, ne vale la pena.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: RAVIOLI DELLA VAL VARAITA 20/03/2006 09:16

nadiateo ha scritto:

Io li ho fatti ieri a pranzo e mi sono davvero piaciuti. Certo sono piuttosto "porcosi".... però ogni tanto si può fare, no?

... a me lo vieni a dire? io quando non sono in quaresima o faccio fioretti, mangio come un porco!!!!  emot_risatona.gif



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: RAVIOLI DELLA VAL VARAITA 20/03/2006 14:01

grazie per avermi citata, ma io non ho fatto niente per questa ricetta (che proverò non appena riesco a torvare la toma)
grazie ancora 002.gif



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: RAVIOLI DELLA VAL VARAITA 20/03/2006 14:14

Tracy ha scritto:
grazie per avermi citata, ma io non ho fatto niente per questa ricetta (che proverò non appena riesco a torvare la toma)
grazie ancora 002.gif

grazie a te per avermi trovato la ricetta!! Spero che tu riesca a trovare la toma a Napoli (è lì che vivi, giusto?). Il sapore mischiato alle patate non è fortissimo, quindi se ti piace puoi usare anche un formaggio dal gusto più forte. Fammi sapere!! Ciao.



 


1