nadiateo ha scritto:
biancaneve ha scritto:
Posso chiedere che tipo di Toma hai usato?
Grazie
Ho usato della classica toma piemontese, non troppo stagionata. La ricetta prevede quella di Bellino, ma non è facile da trovare (nemmeno in Piemonte).
Ciao.
Ti ringrazio dell'indicazione e se per te che abiti in piemonte e' difficile trovare la toma di Bellino immagina per me che risiedo all'estero direi che e' quasi impossibile.
Siccome conosco la toma cerchero' se trovo una sostituzione con un formaggio simile perche' la ricetta mi attira molto, non ho ancora avuto il tempo di provarla per mancanza di tempo.
Mi ricorda vagamente un tipo di gnocchi con ricotta che faceva la mia nonna (piemontese).
Chissa se qualcuno di voi conosce la ricetta?
Quella che conosco io non ha le quantita' mi e stata data con le misure un po' di questo un po' di quello e non sempre il risultato e' soddisfacente.
Con cordialita'.