cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche rustica per mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Rapporto fatica/qualità OTTIMO

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Rapporto fatica/qualità OTTIMO 23/06/2007 12:50

Ho provato questa brioche ... veramente ottima ... all'altezza delle preparazioni con il metodo tradizionale ... io ho scelto il programma base che nella mia mdp dura 3 ore e ho messo mezzo cubetto di lievito perchè il programma della mia mdp aveva tempi di lievitazione diversi da quelli indicati in un'altro post da mariagen.

Ho messo salame e provolone piccante perchè in casa avevo quelli. E' venuta una lievitazione perfetta. Mi spiace di non aver fatto una foto. Sarà per la prossima ...

Grazie mariagen!



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Rapporto fatica/qualità OTTIMO 23/06/2007 13:54

loremanto ha scritto:

Ho provato questa brioche ... veramente ottima ... all'altezza delle preparazioni con il metodo tradizionale ... io ho scelto il programma base che nella mia mdp dura 3 ore e ho messo mezzo cubetto di lievito perchè il programma della mia mdp aveva tempi di lievitazione diversi da quelli indicati in un'altro post da mariagen.

Ho messo salame e provolone piccante perchè in casa avevo quelli. E' venuta una lievitazione perfetta. Mi spiace di non aver fatto una foto. Sarà per la prossima ...

Grazie mariagen!

Di niente! E' un piacere :-)

Anche io l'ho fatta ultimamente ed ho inserito anche un un po' di salame ed un po' di pecorino fresco.

CIAO



Mariagen

 


1