cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di avanzi di pane

Forum Index > Le ricette del sito > urgentissimo!!! come faccio ad accorgermi che è co

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
urgentissimo!!! come faccio ad accorgermi che è co 18/01/2007 21:50

è in forno da almeno 1/2 ora, ma lo stuzzicadenti è ancora umido.

deve restare così o si deve asciugare ancora?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: urgentissimo!!! come faccio ad accorgermi che 18/01/2007 22:05

gramigna06 ha scritto:

è in forno da almeno 1/2 ora, ma lo stuzzicadenti è ancora umido.

deve restare così o si deve asciugare ancora?

scusatemi per il post inutile, ma ero nel pallone.

credo sia ok. adesso che l'ho tolta dal forno mi sono accorta che non è cresciuta per nulla, però ha un profumino invitante.

 

se gradite vi faccio sapere se è anche buona...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
è buonissima! 18/01/2007 22:27

se gradite vi faccio sapere se è anche buona...

ma dirverlo è un dovere morale che ho nei confronti di chi l'ha scritta e di chi me l'ha suggerita!

è buonissima. anzichè il pane raffermo ho usato un panettone con scaglie di cioccolato che proprio non gradivamo, poi ho aggiunto - come fa titty- un uovo e anche un pò di cacao amaro. non ho messo nè pinoli, nè uvetta.

è davvero gustosa.

...come salvare un povero panettone dalla pattumiera...e fare tutti felici....



 


pcorbani
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: è buonissima! 19/01/2007 10:26

Ciao Gramigna, ho visto solo adesso la tua richiesta di aiuto!

In effetti rimane morbida ma è davvero gustosa: per la colazione è davvero l'ideale.Tu hai "rimediato" ad un avanzo di panettone.. io in genere la faccio per far fuori sia il pane secco, ma soprattutto gli avanzi delle uova di Pasqua che tutti vogliamo solo per la sorpresa.... :-)

 

gramigna06 ha scritto:

se gradite vi faccio sapere se è anche buona...

ma dirverlo è un dovere morale che ho nei confronti di chi l'ha scritta e di chi me l'ha suggerita!

è buonissima. anzichè il pane raffermo ho usato un panettone con scaglie di cioccolato che proprio non gradivamo, poi ho aggiunto - come fa titty- un uovo e anche un pò di cacao amaro. non ho messo nè pinoli, nè uvetta.

è davvero gustosa.

...come salvare un povero panettone dalla pattumiera...e fare tutti felici....



 


1