cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nodini sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > 1° prova

Condividi su Facebook
 

MCHLRND
user

Posts: 10
Citta: brescia


messaggio privato
1° prova 16/05/2007 08:40

Ciao ieri sera ho provato a fare la tua ricetta , purtroppo mi sono usciti un pò secchini.

Quando stendi la pasta + o - quanto deve essere di spessore?

Io l'ho stesa per circa 3-4 mm.

Inoltre la pasta sfoglia io l'ho adagiata sopra a tutti gli ingredienti, l'ho anche stesa con il mattarello, ma si deve amalgamare con l'altro impasto?

Non so dove ho sbagliato .

Ciao e grazie.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: 1° prova 16/05/2007 13:30

MCHLRND ha scritto:

Ciao ieri sera ho provato a fare la tua ricetta , purtroppo mi sono usciti un pò secchini.

che peccato!!!:-(

Quando stendi la pasta + o - quanto deve essere di spessore?

Io l'ho stesa per circa 3-4 mm.

prova a 5 mm ma non è questo il problema che li haresi secchi!!

Inoltre la pasta sfoglia io l'ho adagiata sopra a tutti gli ingredienti, l'ho anche stesa con il mattarello, ma si deve amalgamare con l'altro impasto?

si devono aderire perfettamente nel perimetro

Non so dove ho sbagliato .

credo che il problema sia sato o la lievitazione oppure il forno...a quanti gradi hai fatto cuocere i nodini???

e poi ti dirò hai utilizzato la pasta sfoglia pronta?? era da frigo o congelata??

se mi mandi foto e spiegazioni posso aiutarti di più.....

mi dispiace che hai buttato tempo e soldi!!!:-(



 


MCHLRND
user

Posts: 10
Citta: brescia


messaggio privato
Re: 1° prova 17/05/2007 08:36

Ciao, il forno io l'ho messo sulla funzione ventilato ed ho seguito le tue istruzioni, per i primi 2 minuti a 200° e poi per gli altri 180° tra l'altro a meno di 25 minuti.

Per quanto riguarda l'impasto l'ho fatto anch'io con la mdp e la pasta sfoglia ho utilizzato quella pronta del frigorifero.

Comunque vedo che li stanno mangiando .

Riproverò un'altra volta e magari mi usciranno meglio.

 Non mi sono usciti come i tuoi sulla foto, se riesco oggi la faccio  e te la mando.

Ti ringrazio tanto, scusa per il disturbo a presto ciao.

 

 



 


1