impastare la farina con il lievito sciolto in un pò di acqua tiepida (da sottrarre al quantitativo totale dell'acqua), la restante acqua, lo zucchero ed il sale.
quando l'impasto sarà omogeneo, lasciarlo lievitare per 60 minuti (deve raddoppiare di volume)
nb: io ho utilizzato la mia mdp, programma impasto e lievitazione di 1 ora e 50 minuti
trascorso tale tempo, prendere una spianatoia poco infarinata, e stendere la pasta con l'aiuto del matterello
spennellare la pasta con le uova sbattute e cospargere con le goccie di cioccolato, lo zucchero in granella, le mandorle e le nocciole pralinate
stendere anche la pasta sfoglia e sovrapporla al ripieno
passare delicatamente il matterello per fare aderire tra loro le due paste
tagliare delle strisce di 1 cm, poi arrotolarle e formare dei nodini e spennellare con un tuorlo d'uovo
porle, su di una teglia con carta da forno, a lievitare per 40 minuti
infornare in forno preriscaldato a 200°C
dopo i primi 2 minuti di cottura abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per circa 25 minuti