cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricca di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > 2 domande

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
2 domande 01/06/2008 20:59

è molto ricca e deve essere saporita. non ho capito due cose:

le uova sode si mettono intere nell'impasto?

la pasta sfoglia come faccio a metterla nello stampo da ciambellone? non è fatto a cerchio col buco al centro? devo tagliarla secondo la sagoma?

grazie



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


salus
user

Posts: 11
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: 2 domande 02/06/2008 09:13

frugiter ha scritto:

è molto ricca e deve essere saporita. non ho capito due cose:

le uova sode si mettono intere nell'impasto?

la pasta sfoglia come faccio a metterla nello stampo da ciambellone? non è fatto a cerchio col buco al centro? devo tagliarla secondo la sagoma?

grazie

 

E' molto molto buona...... le uova puoi metterle sia intere che sbriciolate all'interno e mischiate con tutti gli altri ingredienti.

 

Si devi dargli quella forma, appoggiando la pasta sullo stampo, tagli esattamente nel punto dove c' è il buco e lasci scivolare la pasta all'interno



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: 2 domande 02/06/2008 10:28

salus ha scritto:

 

E' molto molto buona...... le uova puoi metterle sia intere che sbriciolate all'interno e mischiate con tutti gli altri ingredienti.

 

Si devi dargli quella forma, appoggiando la pasta sullo stampo, tagli esattamente nel punto dove c' è il buco e lasci scivolare la pasta all'interno

ti ringrazio tanto, al prossimo ciomp party sarà una delle proposte...



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


salus
user

Posts: 11
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: 2 domande 02/06/2008 11:16

frugiter ha scritto:
salus ha scritto:

 

E' molto molto buona...... le uova puoi metterle sia intere che sbriciolate all'interno e mischiate con tutti gli altri ingredienti.

 

Si devi dargli quella forma, appoggiando la pasta sullo stampo, tagli esattamente nel punto dove c' è il buco e lasci scivolare la pasta all'interno

ti ringrazio tanto, al prossimo ciomp party sarà una delle proposte...

Fammi sapere...... ciao e buona giornata



 


1