Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta ricca di ricotta

di salus

del
30/05/2008

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2430 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Semolice da relalizzare, ideale per buffet o per una cena diversa dal solito
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
150 gr di emmental
150 gr di salame ungherese
150 gr di mortadella
1 mozzarella
150 gr di ricotta
4 uova sode
150 gr di prosciutto cotto
6 uova
basilico
pepe
1 confezione di pasta sfoglia

Tagliare a cubetti l'emmental, il salame, la mortadella, la mozzarella ed il prosciutto cotto. Preparare le uova sode, sgocciolare la ricotta.Impastare ora la ricotta con l'emmental, il salame, la mortadella, la mozzarella, il cotto, unire il basilico, il pepe e i 6 tuorli. Montare a neve gli albumi e mescolare per bene. Unire ora anche le uova sode. Prendere la confezione della pasta sfoglia e, senza togliere la carta, stenderla su uno stampo per ciambellone. Bucherellare il fondo e spalmare sopra il ripieno. Cuocere a 180° per circa 30 minuti (dovrà essere ben dorato).


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi