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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girelle di pasta con stracciatella

Forum Index > Le ricette del sito > 2 domande

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meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: 2 domande 12/09/2008 08:04

dolcememole ha scritto:
complimenti per la ricetta mi tenta molto...solo una curiosità perchè le fai stare nel sugo per tante ore?Posso sostituire la stracciatella con la ricotta?meghi ha scritto:

Non le faccio stare nel sugo per tante ore, una volta riempite le avvolgo con la pellicola e le metto nel frigorifero, il giorno dopo le taglio e solo allora metto il sugo. Certamente che puoi sostituire la stracella con la ricotta, però prima di stendenderla lavorala con un pò di panna per renderla più cremosa. Spero di essere stata chiara ciao a presto.



 

Meghi

 


dolcememole
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: 2 domande 12/09/2008 09:07

meghi ha scritto:
dolcememole ha scritto:
complimenti per la ricetta mi tenta molto...solo una curiosità perchè le fai stare nel sugo per tante ore?Posso sostituire la stracciatella con la ricotta?meghi ha scritto:

Non le faccio stare nel sugo per tante ore, una volta riempite le avvolgo con la pellicola e le metto nel frigorifero, il giorno dopo le taglio e solo allora metto il sugo. Certamente che puoi sostituire la stracella con la ricotta, però prima di stendenderla lavorala con un pò di panna per renderla più cremosa. Spero di essere stata chiara ciao a presto.

Meghi ho fatto le tue rondelle che dire ottimeeeee,ho saltato però il passaggio di tenerle in frigo per un giorno con pellicola,ma a cosa serve tale passaggio?



 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: 2 domande 12/09/2008 16:40

dolcememole ha scritto:
meghi ha scritto:
dolcememole ha scritto:
complimenti per la ricetta mi tenta molto...solo una curiosità perchè le fai stare nel sugo per tante ore?Posso sostituire la stracciatella con la ricotta?meghi ha scritto:

Non le faccio stare nel sugo per tante ore, una volta riempite le avvolgo con la pellicola e le metto nel frigorifero, il giorno dopo le taglio e solo allora metto il sugo. Certamente che puoi sostituire la stracella con la ricotta, però prima di stendenderla lavorala con un pò di panna per renderla più cremosa. Spero di essere stata chiara ciao a presto.

Meghi ho fatto le tue rondelle che dire ottimeeeee,ho saltato però il passaggio di tenerle in frigo per un giorno con pellicola,ma a cosa serve tale passaggio?

Io le preparo il giorno prima per comodità e anche che così le lasagne si impregnano di panna, ciò non toglie che le puoi preparare lo stesso giorno. Sono contenta che ti sono piaciute ciao



 

Meghi

 


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