cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 18:03

Rosa ha scritto: E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000 Sempre in tema di arista, c'è l'arista al latte di innesco, e col sughino puoi anche condire le tagliatelle: due in un colpo! Ma quanto costa l'arista per 20 persone? E quanto deve essere grande la pentola? La cucino poco e in quantità minuscole, perciò, sinceramente non lo so. Ma la carne per 20 persone mi sembra un suicidio economico (ma ne mangio talmente poca che non ho idee molto chiare)... Potresti pensare alla trippa, che costa poco... :-D Non potresti pensare a qualcosa tipo polpettone, in cui alla carne si mischiano verdure e altro, e che si fa in anticipo? probabilmente costerebbe meno. Su questo filone ci sono molte ricette sul sito, ricordo il polpettone con vedure di scoluccia, che è ricco e gustoso, ma semplice, ad esempio... O qualcosa di volatili, possono essere preparati in piatti appetitosi al forno... oppure coniglio, anche quello mi pare che non richieda molta cura. Ma certo, tutto dipende dal tuo budget, e da che tipo di secondo vuoi fare. Ciao da una persona che non inviterebbe mai, se possibile evitarlo, 20 persone, e che non cucinerebbe mai carne per loro.... ma che (...)


Micaela

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 21:24

micaera ha scritto:

Ma quanto costa l'arista per 20 persone?

E quanto deve essere grande la pentola?

La cucino poco e in quantità minuscole, perciò, sinceramente non lo so. Ma la carne per 20 persone mi sembra un suicidio economico (ma ne mangio talmente poca che non ho idee molto chiare)...

Potresti pensare alla trippa, che costa poco... :-D

Non potresti pensare a qualcosa tipo polpettone, in cui alla carne si mischiano verdure e altro, e che si fa in anticipo? probabilmente costerebbe meno. Su questo filone ci sono molte ricette sul sito, ricordo il polpettone con vedure di scoluccia, che è ricco e gustoso, ma semplice, ad esempio...

Anch'io avrei pensato a qualcosa tipo polpette o polpettone, per contenere i costi, inoltre sono apprezzati da molti



 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 21:25

Rosa ha scritto:
E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000

io di solito faccio questo.. veloce e preparabile in anticipo.. d'estate con rucola e grana, d'invernop radicchio e asiago o scamorza affumicata.happy0159.gif



 


Rosa
user

Posts: 8
Citta: Assemini


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 21:37

micaera ha scritto: Rosa ha scritto: E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000 Sempre in tema di arista, c'è l'arista al latte di innesco, e col sughino puoi anche condire le tagliatelle: due in un colpo! Ma quanto costa l'arista per 20 persone? E quanto deve essere grande la pentola? La cucino poco e in quantità minuscole, perciò, sinceramente non lo so. Ma la carne per 20 persone mi sembra un suicidio economico (ma ne mangio talmente poca che non ho idee molto chiare)... Potresti pensare alla trippa, che costa poco... :-D Non potresti pensare a qualcosa tipo polpettone, in cui alla carne si mischiano verdure e altro, e che si fa in anticipo? probabilmente costerebbe meno. Su questo filone ci sono molte ricette sul sito, ricordo il polpettone con vedure di scoluccia, che è ricco e gustoso, ma semplice, ad esempio... O qualcosa di volatili, possono essere preparati in piatti appetitosi al forno... oppure coniglio, anche quello mi pare che non richieda molta cura. Ma certo, tutto dipende dal tuo budget, e da che tipo di secondo vuoi fare. Ciao da una persona che non inviterebbe mai, se possibile evitarlo, 20 persone, e che non cucinerebbe mai carn (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 20/11/2007 08:17

Rosa, ciao

Micaera ha ragione, se tu provassi il polpettone di scoluccia resteresti meravigliata da quanto è buono

 

 



 


1 2 3 4