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Tagliata di filetto di suino

di nella_69

del
14/12/2006

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secondi

 

un piatto veloce, senza trooppe pretese,gustoso in tutte le stagioni!
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
Un filetto di maiale di media misura, circa mezzo kg.
Salvia
rosmarino
aglio
sale pepe
olio EVO

salate e pepate il filetto

tritate finemente salvia rosmarino e aglio, (potete anche aggiungere altri sapori..erba cipollina e pure timo)

Rivestite il filetto con il trito di sapori, scaldate la bistecchiera, deponete il filetto intero, (il fuoco deve essere vivace!)
giratelo ogni tre minuti circa, in modo che si formi una bella doratura omogenea.

Cottura 15/20min

Scopo: avere una bella crosticina croccante fuori mentre dentro la carne deve rimanere leggermente rosata (un mia collega lo tiene anche al sangue, ma a me sinceramente la carne di maiale piace tendenzialmente cotta).

Tagliate il filetto a fettine, disponetelo su un piatto da portata, condire con un filo d'olio Evo,e poi guarnite a piacere, Radicchio e monte veronese, rucola e grana..

N.B.d'estate è ottimo anche freddo!

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