eva80 ha scritto:
CIAO A TUTTI, HO PROVATO A FARE L'ANGEL FOOD CAKE. HO SEGUITO ALLA LETTERA LE ISTRUZIONI.L'UNICA COSA E' CHE GLI ALBUMI NON ERANO A TEMPERATURA AMBIENTE MA DA FRIGOR. HO PROVATO A MONTARE GLI ALBUMI PER MEZZORA CON LO SBATTITORE ELETTRICO (VELOCITà ALTA) MA NON SI SONO MONTATI PER NIENTE!!!!! HO CMQ VERSATO L'IMPASTO NELLA TEGLIA E HO PRODEDUTO CON LA COTTURA. DOPO 30/40 MINUTI L'HO FATTO RAFFREDDARE A TESTA IN GIU'. RIUSLTATO: TROPPO GOMMOSO!! COME MAI NON SONO RIUSCITA A MONTARE GLI ALBUMI? GRAZIE A CHI MI ILLUMINERA' IN MERITO!! BUONA SERATA
anche se non erano a temperatura ambiente, in mezz'ora lo saranno diventati, quindi non credo che il problema sia questo.
Forse ci e' finito dentro qualcosa che li ha inquinati, tipo un po' di tuorlo o qualcosa di grasso (magari la ciotola o le fruste forse non erano perfettamente puliti)
In tutto questo parto dal presupposto che tu abbia seguito questa ricetta:
Angel food cake
Per favore non scrivere tutto maiuscolo che in rete equivale a gridare. Grazie