cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalatina di finocchio e mela con carpaccio di tonno e salmone

Forum Index > Le ricette del sito > Aceto balsamico

Condividi su Facebook
 

tauro37
user

Posts: 10
Citta: Mirano


messaggio privato
Re: Aceto balsamico 19/05/2007 08:56

Bruchina ha scritto:
Ho letto l'aceto balsamico negli ingredienti, ma non nel procedimento...
lo usi per decorare il piatto??? A me sul pesce crudo piace molto...
 
La ricetta è semplice, ma del tipo che piacciono a me... magari al posto del salmone (lo sento troppo grasso...) preferisco il branzino.
 
 

si, hai ragione, infatti l'ho appena aggiunto. grazie! per quanto riguarda il salmone, puoi avere ragione anche tua preferire il branzino. Sai, il fatto è che poi avevo preparato del sushi, che alla mia ragazza piace tanto con il salmone e avevo gli avanzi delle fette che non erano uscite perfette, che quindi ho riutilizzato così. con il branzino sarebbe davvero ottimo!



 


1 2