cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Castagnaccio

Forum Index > Le ricette del sito > Acqua

Condividi su Facebook
 

Pagliotz
user

Posts: 3
Citta: Albenga


messaggio privato
Re: Acqua 30/10/2005 23:24

Si, ma io avrei bisogno (data l'"esperienza" personale) di una quantità precisa, purtroppo. "Quanto basta" è una terminologia piuttosto, ehm, soggettiva, per quanto ne so io in questo momento... Mi riferisco alla ricetta nel "ricettario" di Kucinare. Pagliotz.

Si ho capito a quale ricetta ti riferisci, ma non avendola inserita io, non so dirti di piu'... Speriamo che ciurma ci risponda.
Pero' indipendentemente dall'esperienza specifica sul castagnaccio, "pastella fluida" mi pare un indicazione abbastanza precisa, o no?

Aspetterò ancora qualche giorno, poi la proverò secondo l'indicazione che mi hai dato, sperando che il mio occhio faccia la sua parte. Dènghiu. Pagliotz.


 


fedra
user

Posts: 156
Citta: Pisa


messaggio privato
Re: Acqua 01/11/2005 08:17

Pagliotz ha scritto:

Si, ma io avrei bisogno (data l'"esperienza" personale) di una quantità precisa, purtroppo. "Quanto basta" è una terminologia piuttosto, ehm, soggettiva, per quanto ne so io in questo momento... Mi riferisco alla ricetta nel "ricettario" di Kucinare. Pagliotz.

Si ho capito a quale ricetta ti riferisci, ma non avendola inserita io, non so dirti di piu'... Speriamo che ciurma ci risponda.
Pero' indipendentemente dall'esperienza specifica sul castagnaccio, "pastella fluida" mi pare un indicazione abbastanza precisa, o no?

Aspetterò ancora qualche giorno, poi la proverò secondo l'indicazione che mi hai dato, sperando che il mio occhio faccia la sua parte. Dènghiu. Pagliotz.

La consistenza della pastella piuttosto liquida, equivale a   quella che si usa per friggere. Aspetta che vado ad inserirti la ricetta del castagnaccio che facciamo in casa mia!!!!!                    



 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: Acqua 05/11/2005 10:45

Pagliotz ha scritto:
Ciao. Volevo provare a fare il castagnaccio, ma ho notato che c'è scritto di aggiungere l'acqua. Solo che negli ingredienti non è indicata. Quanta ne dovrei mettere? Calda o fredda? Grazie e ciao! Pagliotz.

Chiedo perdono per il ritardo enorme, se potessi vedermi, ti accorgeresti che sono in ginocchio ;-) e non so nemmeno risponderti meglio di come abbiano già fatto le mie colleghe: deve diventare una pastella fluida e in genere vado ad occhio, non misuro quasi mai l'acqua, che deve comunque essere a temperatura ambiente.

Mi dispiace non averti potuta aiutare, la prossima volta misurerò :-))

Un abbraccio, salutoni

Lorena



 


1 2