cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi cioccolatosi

Forum Index > Le ricette del sito > Aiuto preparazione

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto preparazione 03/11/2006 14:11

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:

io pure faccio così... però incredibile ma vero conosco una che fa un pane squisito tipo toscano sciogliendo il lievito con acqua salata... usa lievito suo però...

Se "lievito suo" significa lievito naturale, allora non c'e' niente di strano: il lievito naturale non soffre del contatto con il sale.

sai che mi era venuto pensato mentre scrivevo? lei praticamente toglie un pezzo di impasto e lo mette in un barattolo fino al sucessivo utilizzo e lì lo scioglie in acqua tiepida e sale...



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Aiuto preparazione 03/11/2006 14:17


 e "pecché" non soffre?

povero lievito, che ti ha fatto???!!!! emot_risatona.gif



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto preparazione 03/11/2006 14:20

sophia ha scritto:

 e "pecché" non soffre?

povero lievito, che ti ha fatto???!!!! emot_risatona.gif

 

à da soffri'!!!  emot_risatona.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto preparazione 03/11/2006 14:34

pat2910 ha scritto:
sophia ha scritto:

 e "pecché" non soffre?

povero lievito, che ti ha fatto???!!!! emot_risatona.gif

 

à da soffri'!!!  emot_risatona.gif

uhè ragassa!! varda chè l'è venerdì minga lunedì... o immedesimi qualcuno di pesante nel lievito??



 


Marcello
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto preparazione 04/11/2006 10:39

Uffa che delusione...i biscotti sono venuti malissimo, sembra di mettere in bocca un cucchiaio di cacao in polvere...le dosi dovrebbero essere giuste e il procedimento anche, ho dimenticato di mettere il sale ma dubito sia per questo...
Il sapore di cacao e' davvero troppo forte, inoltre risulta molto secco  e polveroso in bocca...senza contare che il mio magnifico forno funziona male, sono venuti molto cotti fuori, un po bruciacchiati sul fondo, e poco cotti dentro alcuni, ma li ho dovuti togliere perche si stavano cominciando a bruciare anche da sopra...
Devo dire che il mio primo tentativo e' andato di gran lunga meglio, spero che il prossimo non risulti un fallimento come questo T_T

Grazie comunque a tutti per l'aiuto :)



 


1 2 3 4