Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti morbidi cioccolatosi

di pricipessa

del
19/04/2006

Preferita da 149 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

30751 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci

 

sono dei biscotti dal sapore intenso di cioccolato
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

140 gr farina
100 gr cacao amaro
100 gr zucchero
100 gr. cioccolato al latte
3 uova
50 gr gocce di cioccolato
100 gr burro
1 bustina lievito per dolci
sale

sciogliere il cioccolato con il burro, dopodichè lasciar raffreddare, quindi aggiungere le uova precedentemente sbattute con lo zucchero montando bene il tutto.

setacciarvi poi la farina con il cacao e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere le gocce di cioccolato.

Deve risultare un composto morbidissimo e appiccicoso. Formare delle palline, con le mani infarinate, e distribuirle su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocere a 180° per 8 minuti.DSCN0796.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi