calliope_84 ha scritto:
Ieri ho provato questa torta usando yogurt intero all'albicocca e pesca. All'impasto ho aggiunto delle gocce di frutta, sempre all'albicocca... ottima! Veramente squisita! Morbidissima!
Mi aggancio a questo post per un motivo ben preciso: l'olio. Anche io sono (e continuo ad essere) restia quando si tratta di usare quest'ultimo nell'impasto di una torta a pasta soffice ma devo riconoscere che con questa ricetta di Titty mi sono ricreduta: è proprio vero quello che dice, per questo tipo di torte l'uso dell'olio è decisamente indicato! In passato ho provato diverse ricette di torte allo yogurt con il burro ma questa le ha superate di gran lunga! Credo che l'importante sia usare un olio saporito ma non pesante (io ho usato olio di semi di arachide) e battere l'impasto fino a perfetto assorbimento dello stesso!
Grazie Titty! [immagine]
sisi hai perfettamente ragione!le ho fatte tutte e due...decisamente perfetta con l'olio...
anzi la faccio spesso per il mio bimbo...buonissima!