cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Al posto dell'olio il burro?

Condividi su Facebook
 

alexandra
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Al posto dell'olio il burro? 30/03/2009 14:21

calliope_84 ha scritto:
Ieri ho provato questa torta usando yogurt intero all'albicocca e pesca. All'impasto ho aggiunto delle gocce di frutta, sempre all'albicocca... ottima! Veramente squisita! Morbidissima!
Mi aggancio a questo post per un motivo ben preciso: l'olio. Anche io sono (e continuo ad essere) restia quando si tratta di usare quest'ultimo nell'impasto di una torta a pasta soffice ma devo riconoscere che con questa ricetta di Titty mi sono ricreduta: è proprio vero quello che dice, per questo tipo di torte l'uso dell'olio è decisamente indicato! In passato ho provato diverse ricette di torte allo yogurt con il burro ma questa le ha superate di gran lunga! Credo che l'importante sia usare un olio saporito ma non pesante (io ho usato olio di semi di arachide) e battere l'impasto fino a perfetto assorbimento dello stesso!
 
Grazie Titty! [immagine]
 
 
sisi hai perfettamente ragione!le ho fatte tutte e due...decisamente perfetta con l'olio...
anzi la faccio spesso per il mio bimbo...buonissima!


 


1 2