cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Palline al cioccolato e amaretti

Forum Index > Le ricette del sito > Amaretti

Condividi su Facebook
 

reny
user

Posts: 22
Citta: Napoli


messaggio privato
Amaretti 05/06/2006 13:45

ciao Barbara

ho intenzione di provare la tua ricetta!

Volevo solo un chiarimento : gli amaretti li devo schiaccire e farli a pezzettini o devono essere completamente triatati?

Grazie !!ciao Reny



 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: Amaretti 05/06/2006 16:59

reny ha scritto:

ciao Barbara

ho intenzione di provare la tua ricetta!

Volevo solo un chiarimento : gli amaretti li devo schiaccire e farli a pezzettini o devono essere completamente triatati?

Grazie !!ciao Reny

Li puoi sia "schiacciare" a mano, sia tritarli.

L'importante (secondo il mio gusto) è non tritarli troppo, non devono essere "polvere", ma qualche pezzettino deve rimanere, proprio per il gusto di sentirlo sgranocchiare poi quando si mangiano!!!

Ciao



 


reny
user

Posts: 22
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Amaretti 05/06/2006 19:30

Grazie mille per la tua risposta!!!

Ti farò sapere come sono venuti!!

ciao Reny



 


1