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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > Ho provato: lievito naturale starter zucchero

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annalisa3
user

Posts: 56
Citta: provincia di padova


messaggio privato
Re: Ho provato: lievito naturale starter zucchero 18/03/2006 16:26

ma quindi va messa l'acqua gassata o quella "liscia" di bottiglia?



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ho provato: lievito naturale starter zucchero 18/03/2006 16:33

kucinare.it ha scritto:

E' probabile che l'acqua del rubinetto non ti dia buoni risultati. Specie a Napoli e dintorni e' sicuramente troppo calcica e troppo clorata.

e come faccio a vedere se i risultati sono buoni o meno?
devo aspettare le 48/72 ore? (cioè non fermenta?)

si annalisa, credo la liscia  minerale


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


sixtyfour
user

Posts: 26
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Avanzamento lievito naturale 18/03/2006 17:03

Leggerò il "Tutorial per il ridimensionamento delle immagini".

Così non ti faccio fare gli straordinari.

;-)

 

Grazie per questa volta

 

 

 

 



 


sixtyfour
user

Posts: 26
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Avanzamento lievito naturale 18/03/2006 17:04

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:
Però, non vorrei sbagliarmi, Titty correggimi se sbaglio, la maturazione del lievito dovrebbe avvenire all'aria e non al chiuso dentro al forno, dove non ha molto ossigeno a disposizione.

Sì hai ragione: e' meglio in luogo piu' arioso, ma non ventilato

 

 Il problema sai qual'è?

 Che riesco a mantenere i 24/25 gradi solo chiudendo lo sportello del forno (dentro casa mediamente ho 18/19 gradi).

 Proverò a fare così: sportello del forno parzialmente aperto e lampadina da 30 watt invece di 15 watt.

Girerà più aria, ma la fonte di calore sarà più forte.

Che dici?

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ho provato: lievito naturale starter zucchero 18/03/2006 18:47

Tracy ha scritto:
e come faccio a vedere se i risultati sono buoni o meno?
devo aspettare le 48/72 ore? (cioè non fermenta?)

O non fermenta affatto o fermenta molto poco



la webmastera
 
Titty
 

 


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