cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette facili

Forum Index > Le ricette del sito > Baguettes Incredibili

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Baguettes Incredibili 27/10/2008 08:58

Mo ha scritto:
Visti gli orari dei post, le ricette che pubblicate, il lavoro che senz'altro avete, riuscite a dormire qualche volta?
 
Grazie ancora dei consigli e buona settimana.
 
Monica
 
Ho la fortuna di lavorare non troppo distante da casa, e quindi ho più tempo alla sera. Poi per me cucinare è un hobby, non un dovere quotidiano, per cui sacrifico anche un po' di riposo ... e puntualmente la pago! Yahwn!
Ciao e buona settimana anche a te!
A.


... si va in scena!

 


Mo
user

Posts: 20
Citta: Bl


messaggio privato
Re: Baguettes Incredibili 27/10/2008 15:18

Mo ha scritto: RavioloSelvaggio ha scritto: Mo ha scritto:     Le ho fatte questa mattina, impastando e facendo le prime lievitazioni in Mdp, poi le ho "confezionate" e cotte nel forno normale ..... non saranno da vetrina  (i tagli li ho fatti con la forbice da cucina   [immagine]) ... ma sono finite in un attimo ...   erano   meravigliose    (ho avuto anche l'incursione del vicino di casa che, sentito il profumo, ne ha sottratta una).    Grazie ancora a tutti e tutte per i preziosi consigli.   Monica & Co.   [immagine] Bene, sono contento che tu sia rimasta soddisfatta! Ma come, come si permette il tuo vicino! Sottrarre cosi` una piccolina, appena sfornata! Spero almeno sia simpatico e si sdebiti a dovere. [immagine]   Ultimamente mi ha riempita di kili di chiodini (già cotti, fortunatamente)     Dalla foto sembrano un po' palliducce, prova a cuocerle qualche minuto in più. I tempi di cottura vanno a volte adattati al proprio forno. Dentro sono rimaste ben asciutte, ossia ben cotte?   Dentro erano perfette, ho fatto anche delle foto, ma il mio "critico" (il figlio quindicenne) le ha scartate   Per i tagli si tratta di fare un po' di esperienza, e di procurarsi un attrezzo adatto, molto tagliente. Io uso un coltello ceramico di quelli "giapponesi", un vero rasoio. Puoi comprarti un cutter o un tagliabalsa da (...)


 


1 2