cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Banana cake

Forum Index > Le ricette del sito > Banana cake

Condividi su Facebook
 

paolac
user

Posts: 4
Citta: cagliari


messaggio privato
Banana cake 11/05/2009 19:45

Ciao ho provato a fare la Banana cake, ma ai 45 minuti di cottura con forno ventilato a 180° si è sgonfiata al centro perchè? Ho seguito la ricetta alla lettera, non so dove sia lo sbaglio, l'ho lasciata 55 minuti...non riesco a capire, tu che l'hai fatta molte volte puoi darmi un consiglio? Grazie Paola


 


jajaquaja
user

Posts: 3
Citta: L'Aquila


messaggio privato
Re: Banana cake 11/05/2009 22:47

paolac ha scritto:
Ciao ho provato a fare la Banana cake, ma ai 45 minuti di cottura con forno ventilato a 180° si è sgonfiata al centro perchè? Ho seguito la ricetta alla lettera, non so dove sia lo sbaglio, l'ho lasciata 55 minuti...non riesco a capire, tu che l'hai fatta molte volte puoi darmi un consiglio? Grazie Paola

Ciao.
L'unica cosa che mi viene in mente è la ventilazione.
Anche a me è capitato, a volte, che torte collaudate non uscissero bene con la ventilazione.
Infatti da un pò uso solo il forno statico. 


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Banana cake 12/05/2009 14:32

jajaquaja ha scritto:
 
L'unica cosa che mi viene in mente è la ventilazione.
 
Infatti da un pò uso solo il forno statico. 
Esatto. Con i dolci il forno statico è d'obbligo.


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


paolac
user

Posts: 4
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: Banana cake 13/05/2009 19:28

 Ma grazie! Lo sai che mia suocera mi diceva lo stesso? Eppure danno il forno ventilato per essere il migliore in assoluto per la lievitazione delle torte... e dire che l'avevo comprato apposta..mah! Proverò il forno tradizionale ossia lo statico e ti faccio sapere...grazie. Paola
 
 
 
ennebi61 ha scritto:
jajaquaja ha scritto:
 
L'unica cosa che mi viene in mente è la ventilazione.
 
Infatti da un pò uso solo il forno statico. 
Esatto. Con i dolci il forno statico è d'obbligo.


 


1