lulli ha scritto:
Cara Armanda, oggi ho fatto la tua torta all'ananas ed e' stata molto gradita; ho apportato una piccola variazione perche' ho utilizzato oltre alla farina anche la maizena (circa 100 gr da sostituire alla stessa q.ta' di farina) e visto che non avevo noci non le ho messe.
E' comunque stata molto apprezzata!! (anche se era un po' piu' pallida della tua, vedi foto)
grazie
[immagine]
Ah, mi sono dimenticata di dire il motivo per cui ho aggiunto maizena........
Questa torta l'ho mangiata una volta a casa di una mia amica (non so se era proprio con gli stessi ingredienti) pero' era un po pesante, e lei mi disse che aveva usato solo farina......cosi', visto che sulla maizena c'e' scritto che serve a rendere i dolci piu' soffici e leggeri , ho voluto provare.
Ora non so dire se e' venuta molto piu' soffice, perche' e' passato un po' di tempo dall'ultimo assaggio, pero' i commensali non si sono lamentati e pure a me e' sembrata buona.
La prossima volta voglio provare ad usare la fecola di patate per vedere se cambia qualcosa, cosa ne dite?
Ah scusa, e' vero che oggi c'e' il raduno!!!
Buon divertimento quando tornate ci racconterete cosa avete fatto!
Saluti