in una  teglia da 26 di diametro.metto lo zucchero e faccio il
 caramello ,che deve  andare anche nei bordi tutto intorno.
 poi appena è freddo, metto l'ananas già fatto sgocciolare nel fondo 
 della teglia, e in ogni buchetto metterci 1/2 noce, facendo
 attenzione
che la torta una volta cotta va capovolta e quindi le noci si vedono.
in una ciotola,rompere le uova , sbattere , poi uno alla volta
 aggiungere lo zucchero,poi il burro
 sciolto,farina.liquore, sale farina. liquore a piacere mescoland bene
il tutto io lo faccio con la frusta elettrica x ultimo mettere il lievito
versare tutto il composto sopra l'ananas e infornare a forno caldo
 180 gradi 45 minuti  fare sempre la prova stecchino infine prendere
 un piatto da portata più grande della teglia e capovolgere, 
. buon appetito........        

sotto caramello,ananas,e noci...

mescolato,tutti gli ingredienti...

messo impasto,livellare bene ,nella teglia...

dopo tolta dal forno....                 

rivoltata nel piatto da portata...

fetta pronta,vi posso dire è venuta eccezionale  ,provate

qui sotto aggiungo 2 foto ,sono foto ho eseguito la ricetta con metà ingredienti,è venuta bene soltanto più bassa

questa intera più bassa