codirosso ha scritto:
Bruchina ha scritto:
E' possibile avere la dose dell'olio in ml ?
Grazie.
Io ne ho messo un bicchiere come diceva la ricetta ed ho usato un bicchiere da yougurt, ma avere la dose in ml sarebbe sicuramente utile. Ho avuto l'impressione che l'olio fosse un po' troppo e per questo l'impasto fosse molle, ma aspettiamo i consigli dell'autrice o di Titty che le ha fatte con buon risultato, da quello che ho capito :-)
ciao a tutte!
ecco questi sono i soliti problemi in effetti di quando le massaie e le signore che conosco mi danno le loro ricette caserecce e molto "ad occhio". E' il metodo di una volta quello di misurare in bicchieri. Comunque io uso sempre lo stesso bicchiere e sono andata a controllare: sono 200 ml (olio d'oliva extravergine di produzione propria)!
Riguardo alle uova anche quelle sono di produzione propria (un grazie alle galline infaticabili di mia madre!!!) e andando a controllare con quelle che si comprano direi che sono di grandezza "media" come è scritto sulle confezioni.
Un abbraccione, fatemi sapere!