cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissants salati sfiziosi
Forum Index > Le ricette del sito > CROISSANT SALATI SFIZIOSI
lic59 user
Volevo fare questi croissants come antipasto per Pasqua.Ho due domande:
si possono cucinare in antiicpo (tipo un paio di ore) e poi riscaldarli al momento?
se li faccio senza funghi secondo te sono ugualmente buoni?
Grazie tante Licia
Lux79 user
Volevo fare questi croissants come antipasto per Pasqua.Ho due domande: si possono cucinare in antiicpo (tipo un paio di ore) e poi riscaldarli al momento? se li faccio senza funghi secondo te sono ugualmente buoni? Grazie tante Licia
Ciao Licia
non dovrebbero esserci problemi a prepararli in anticipo, io una volta li ho cucinati nel primo pomeriggio per la cena. Li ho fatti riscaldare nel forno un attimo prima di servirli.
Per quato riguarda i funghi, si possono sicuramente omettere. Il bello di questa preparazione è che si adatta con qualsiasi ripieno.
Fammi sapere se poi li farai!
buona Pasqua
Lucia
lic59 ha scritto: Volevo fare questi croissants come antipasto per Pasqua.Ho due domande: si possono cucinare in antiicpo (tipo un paio di ore) e poi riscaldarli al momento? se li faccio senza funghi secondo te sono ugualmente buoni? Grazie tante Licia Ciao Licia non dovrebbero esserci problemi a prepararli in anticipo, io una volta li ho cucinati nel primo pomeriggio per la cena. Li ho fatti riscaldare nel forno un attimo prima di servirli. Per quato riguarda i funghi, si possono sicuramente omettere. Il bello di questa preparazione è che si adatta con qualsiasi ripieno. Fammi sapere se poi li farai! buona Pasqua Lucia
Grazie! Buona Pasqua anche a te!
Licia