Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Croissants salati sfiziosi

di Lux79

del
23/10/2006

Preferita da 77 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

20164 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile stuzzichini

 

Un antipasto veloce e SOPRATTUTTO facile da preparare...ideale per una cena con gli amici !
Tempo di preparazione e cottura:
30 min piu 20 min di cottura in forno
Ingredienti
250 grammi di pasta sfoglia  (1/2 dose della ricetta della WM)
2 uova sode
300 gr di misto funghi (surgelato)
100 gr di WUSTERL
prezzemolo + aglio
sale + pepe + olio EVO

Preparare le uova sode, sbucciarle e passarle al mixer (occhio a non "tritarle" troppo ). 

Far scongelare i funghi direttamente in padella con un po' di olio, aglio e prezzemolo. Quando sono pronti scolarli bene dalla loro acqua e passarli velocemente al mixer

In una ciotola mescolare le uova sode tritate, i wusterl tagliati a pezzettini e i funghi.

Regolare di sale e pepe

Stendere la pasta sfoglia a cerchio e ricavarne 8 spicchi.

Mettere il composto su ogni spicchio e arrotolare la pasta per formare i croissants.

P1010072.JPG

Adagiare gli 8 croissants su una teglia con la carta da forno.

Cuocere in forno a 180/200 gradi per circa 15/20 minuti

P1010074.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi