cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema di ceci

Forum Index > Le ricette del sito > Perchè nel cestino? Per via dei ceci in barattolo?

Condividi su Facebook
 

guga
user

Posts: 23
Citta: genova


messaggio privato
Re: Calmiamoci [Re: Perchè nel cestino? Per via de 07/03/2008 13:55


kucinare.it ha scritto:
guga ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:
[immagine] il resto è in chiacchiere

gentilissima come sempre......la cordialità è il tuo motto....

Il forum chiacchiere esista apposta per gli off-topic e mamma puzzola fa semplicemente il suo "lavoro"

guga se nessuno ti piace qui, cosa ci fai????

non ho mai affermato questo, comunque mi interessano soprattutto le ricette....è un sito di ricette no?

la gentilezza non guasta mai, te lo dice una che lavora a contatto con un'utenza un pò particolare......il sorriso è gratis, è il mio motto!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Calmiamoci [Re: Perchè nel cestino? Per via de 07/03/2008 13:57

guga ha scritto:

è un sito di ricette no?

Sì e quindi smettila con i flame!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


claudia_fanelli
user

Posts: 32
Citta: Bergamo


messaggio privato
Re: Perchè nel cestino? Per via dei ceci in baratt 07/03/2008 14:12

kucinare.it ha scritto:

Il nome l'ho cambiato io, perche' la ricetta originale, a quanto so io, e' abbastanza differente.

Sicuramente nei ricettari non viene mai indicata l'aggiunta di yogurth  (intero e possibilmente un poco più acido), che invece mi hanno detto rende la salsa più "rotonda".
Io l'ho fatta sempre senza lo yogurth e rimaneva sempre "slegata" e con la "terrosita" dei ceci che il limone non riesce a portar via.
Da quando uso lo yogurth, è nettamente migliore e soprattutto è proprio come quella che ricordavo di aver mangiato quando sono stata in Medio Oriente.
Hommos ed Hummus poi sono i nomi che diamo a questo purè di ceci a seconda della notazione che si utilizza per trascriverla in italiano.
Esiste poi la variante "bin tehina" che prevede l'utilizzo di semi di sesamo, è un poco più amarognola ma in famiglia non la mangia nessuno!
Ciao Claudia



 


1 2 3 4 5 6 7