Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di ceci

di claudia_fanelli

del
24/02/2008

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2804 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Purè di ceci, ottimo come antipasto
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
Un barattolo di ceci in scatola
il succo di un limone
sale
Yogurt naturale
Salsa Tehina (opzionale)
Spicchio d'aglio (opzionale)

Nel bicchiere del mixer ad immersione, mettere i ceci sgocciolati, il contenuto del vasetto di yogurt, un poco del succo di limone un pizzico di sale, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Per un gusto ancora più deciso aggiungere un cucchiaio da minestra di salsa tehina (salsa di semi di sesamo) e per quelli che ... digeriscono tutto una punta d'aglio dà a questo purè un gusto decisamente più intenso.
Una volta pronta la crema, si può mettere in frigorifero e servirla come antipasto con crackers, schiacciatine o pane a fette.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi