cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La mia pasta alla carbonara

Forum Index > Le ricette del sito > Carbonara

Condividi su Facebook
 

mercer
user

Posts: 1
Citta: quartu sant'elena


messaggio privato
Carbonara 16/05/2007 08:57

A riguardo consiglio di separare i rossi d'uovo dall'albume.

Quest'ultimo va montato a neve e versato all'ultimo sulla pasta.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Carbonara 16/05/2007 09:48

mercer ha scritto:

A riguardo consiglio di separare i rossi d'uovo dall'albume.

Quest'ultimo va montato a neve e versato all'ultimo sulla pasta.

a che pro questo passaggio? ne ho sentite tante di versioni sulla carbonara ma secondo me questo è di certo il + fantasioso!!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Carbonara 16/05/2007 11:54

DASYS ha scritto:
mercer ha scritto:

A riguardo consiglio di separare i rossi d'uovo dall'albume.

Quest'ultimo va montato a neve e versato all'ultimo sulla pasta.

a che pro questo passaggio? ne ho sentite tante di versioni sulla carbonara ma secondo me questo è di certo il + fantasioso!!

Questo passaggio non risulta nemmeno a me eppure sono di Roma ed ho un amico che fa una carbonara a dir poco "commovente" e questo passaggio proprio non ci sta!



 


CIAMPOLINO
user

Posts: 41
Citta:


messaggio privato
Re: Carbonara 16/05/2007 11:54

DASYS ha scritto:
mercer ha scritto:

A riguardo consiglio di separare i rossi d'uovo dall'albume.

Quest'ultimo va montato a neve e versato all'ultimo sulla pasta.

a che pro questo passaggio? ne ho sentite tante di versioni sulla carbonara ma secondo me questo è di certo il + fantasioso!!

forse lo fa per evitare che addensino velocemente gli albumi e non risulti la tipica cremina pero' anche io non l'avevo mai sentito, si puo' provare



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Carbonara 17/05/2007 09:11

non so se ha risposto anche a voi con un messaggio privato ma io ho ricevuto questo:

Messaggio da parte di mercer

prova........ e poi giudica.(se vuoi)

io rispondo nel forum:

personalmente non ho nessuna voglia di provarla per cui non ti aspettare un mio giudizio, cosa che non ho fatto nemmeno scrivendo il commento, ho solo espresso la mia perplessità...

ho avuto modo di star in cucina con diversi cuochi e cuoche e nel privato ne ho assaggiate diverse versioni ma un procedimento del genere non è mai stato da me visto fare nè ne ho mai letto...

credimi sono davero curiosa di saperne di + da chi la vorrà provare!! il gusto grosso modo resta lo stesso di sicuro sarà semmai la "consistenza" del condimento a cambiare...

cosa incredibile per la carbonara: ho visto tale condimento venduto nei vasetti come se fosse pesto o ragù... e peggio ancora in bustine pronte come per i risotti...

che tristezza, ci vuol così poco a far una buona carbonara!!



 


1 2