cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cassata al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Cassata al forno: leggera???

Condividi su Facebook
 

pierluk
user

Posts: 85
Citta:


messaggio privato
Re: Cassata al forno: leggera??? 28/03/2011 09:13


 
Ho riprovato a rifare la torta, ma ho notato che la ricotta non diventa dura nonostante questa volta abbia provato a non coprire la ricotta ed a farla scolare. Mi rimane cremosa come se fosse crema pasticcera. Considerate che sono in Germania, quindi non sò se il problema è della ricotta o è un mio errore di esecuzione. Comunque sia qui una ricotta migliore, non riesco a trovarla :( Cosa mi consigliate di fare per migliorare il risultato?

Ultima modifica da parte di pierluk il 31/03/2011 18:51

 


1 2